venerdì 13 gennaio 2012

Mini croissant deliziosi

Ecco qui una ricettina veloce, buona e d'effetto che i bimbi adorano (almeno i miei)
Ingredienti
1 base di pasta sfoglia
1 confezione di wurstel
qualche patatina a fiammifero
NON E' UNA RICETTA DIETETICA

Stendere la pasta sfoglia e ritagliarla in 8 o 16 triangoli, a seconda se si vogliono mini croissant o croissant medi.
Ho usato il croissant party della tupperware per facilitarmi il compito ma se siete brave potete farlo anche a mano libera con un coltello.
Poggiare sulla parte larga del triangolo una patatina e un pezzetto di wurstel, quindi arrotolare verso la punta e fissare con un goccio di acqua.
Infornare a 200° per 15'

In un buffet fanno la loro gran figura... volendo si possono farcire anche con altri salumi, una variante che uso molto è una spruzzata di concentrato di pomodoro con un pezzettino di formaggio filante.

Nessun commento:

Posta un commento